?

Log in

No account? Create an account
правительство, чиновники, Белый дом, премьер

belydom


Записки из Белого дома


Previous Entry Share Next Entry
"Эх, разорвется мужик"
правительство, чиновники, Белый дом, премьер
belydom
 

Парадокс, но чиновники совсем не рады появлению нового коллеги. Я не встретила пока ни одного, который бы положительно отозвался о свежененазначенном вице-премьере и полпреде президента Александре Хлопонине.

Квинтэссенция правления тандема: чтобы можно принимать реальные решения, необходимо подчиняться обоим - и президенту Дмитрию Мдведеву, и премьеру Владимиру Путину. Фактически вчера появился новый институт госуправления, встроенный сразу в два других.

"Странно, что его не назначили еще вице-спикером Госдумы и Совета Федерации одновременно. Тогда можно было бы и законы быстро самому принимать", - ходит шутка в Белом доме.

Никто, правда, и не завидует Хлопонину. "И так не просто разрулиться, а с двумя начальниками, можно сойти с ума. Эх, разорвется мужик", - жалеют его чиновники.

 обозреватель газеты "Ведомости" Евгения Письменная



  • 1
Ну какой из Хлопонина представитель президента... Это при том то, что весь интернет кишит его матерными красноречивыми видео... По-моему он себя дискредитировал полностью... Пройдоха одним словом!!! И не за нецензурную брань он таковым является, а за его отношение к тому что он делает!!! Как можно...?

  • 1